Осень песню напевает тихо... слышишь?

Синие Грустные Раньше Времени
В соавторстве с Леной (Леди Владлена)


"Каплей золота лист с клена отрывается,
На мгновенье в воздухе застыв,
Он на землю плавно опускается...
В его полете столько красоты!

И асфальт невзрачный укрывая,
Нам под ноги это чудо бросив,
Мягким, цвета солнца одеялом,
Разукрашивает ярко эта осень.

Взяв за руку ветер - все им мало,
Разлетаются по городу, ликуют,
И под музыку, что в сердце зазвучала,
Вальс осенний весело танцуют!

Осень-сказка, дышащая светом,
Покрывающая золотом все крыши,
Заглянув в окно твое с рассветом,
Тебе песню напевает тихо... слышишь?"