Я женщина!

Татьяна Я Ларина
Я Женщина, я тонкая струна,
Играй на мне, я вся в твоих ладонях.
Я Женщина, я новая страна,
Броди по мне, ведь ты не посторонний.

Я Женщина, я море, я волна,
Плыви по мне, касайся меня взглядом,
Я Женщина, я неба глубина,
Я Женщина, я облако, я рядом.

Я Женщина, я счастье, я покой,
Побудь со мной, поверь в волну желаний,
Я Женщина, дарована судьбой,
Для исполненья всех твоих мечтаний.

Я Женщина, я нежность, я весна,
Я луч, я свет, я вся твоя, как прежде,
Я Женщина, и я тебе нужна,
Я жду тебя в чарующей надежде…