Дождь

Леди Евгения
Погода плачет за меня
И солнца нет уже, который день,
А дождь всё льёт и льёт как из ведра
И под окном гуляет чья-то тень.

Всё в жизни стало вроде лучше,
Но не пропал осадок тот внутри.
А я хочу, чтобы его не стало,
О дождь, сотри его, сотри.

Уж слишком серая погода,
Без остановки дождик льёт,
Но он закончится и скоро,
Засветит солнце и печаль пройдёт.






30.09.07 10.23