Ампутация души

Сергей Косинов
Любовь - мой бинт, прилипший к ране,
Он врос мне в тело, он болит,
Он побывал в чужой отраве,
И рана ноет и кровит...
Как оторвать его, не знаю...
Он пропитался гноем лжи...
А врач сказал, что помогает
Лишь ампутация души...