280. Нам всем по 20 лет

Солмир
Хожу на танцы и в кино,
Мне нравится балет.
Быть может вам и всё равно,
Что всем нам 20 лет.

Банк сорван. Быстро проиграв,
Остался без монет.
Богатый, нищим скоро стал.
Нам всем по 20 лет.

Она упруга и юна,
А он стальной атлет.
Он муж, она ему жена.
Нам всем по 20 лет.

Спирт, водка, терпкое вино
И дым от сигарет,
Загнали в гроб полным полно.
Нам всем по 20 лет.

Не тронув скорлупы яйца,
Не сваришь ты омлет.
Ударь открыто подлеца!
Нам всем по 20 лет.

Нажать на спуск ты не спеши,
Приставив пистолет.
Любовью горечь заглуши...
Нам всем по 20 лет...