Эффект лягушки бомжи

Дмитрий Ковригин
 ЭФФЕКТ ЛЯГУШКИ: БОМЖИ
 ( ЭФФЕКТ БОМЖА)

 В автобус БОМЖ вошёл
- Все пассажиры вышли
Водитель потерпел…
И – вышел тоже
За все блага
Терпеть ЭТО не гоже
Конечно, - тут терпенье не поможет…
Терпение самих БОМЖей – не в счёт…

 Горячей нет воды
А мыло – всё дороже
Мы потихоньку растворяемся…
В БОМЖах
Увы и ах!
Но тут
Брезгливость не спасёт
- Контраста нет!
Привыкнем…
Равномерно
По всей округе
Запах разнесёт…

Ковригин Д.Э., 27 сентября 2007 г.