на Благословение влюбленным. Марины Шевелевой

Владимир Липгарт
Рука в руке, глаза в глаза…
И в каждой клетке созерцанье…
Такое ясное признанье
Небесной сущности Творца…

Желаю Вам в Любви, искрясь,
Быть невесомой, легкокрылой,
И нам, своей волшебной лирой
Дарить полётность, веселясь..