на Гнев Господень... Олега Москалика

Владимир Липгарт
Проявляешь свою Ты законность -
Мы бежим на штрафные круги…
Точка! Всё! Устоял! Непреклонно!
Удержал! Не отдёрнул руки!
Прочь былые ненужные званья,
Ощущаю заботу Твою.
Принимаю бесценные знанья...
Троекратно, с признаньем : люблю…