27. 09. 2007г. Бремя...

Терз Валерия
Проекцией накладывает время
На бледные, прозрачные мечты
Ненужное, никчёмнейшее бремя:
Прожить с людьми отсчитанные дни.

Но я тенями заплетаю руки,
Распутывая ваши миражи.
Веселье радости иль боль разлуки –
Всё служит избавленьем ото лжи…

Я между вами, Богом и Нечистым,
Я между радостью и морем слёз.
Мой мозг средь вас считается разбитым,
Но он СВОБОДЕН от никчёмных грёз…
27.09.2007г.