на Я Ты Мы Они меняюсь Евгении Асыловой

Владимир Липгарт
Когда атрафировалась и сдохла душа
и ждать уже надоело,
пора подниматься в гору, глубоко дыша,
не слушать глупое тело.

Писать стихи, когда есть что сказать,
кричать пересохшим горлом!
Держаться за жизнь, и любить, и знать -
утро настанет скоро!