Глаза, прикрыв, ни от стыда

Анатолий Травкин
 Глаза, прикрыв ни от стыда,
От страсти
Лежишь, в чем мама родила,
Для меня ты желанная всегда.

Мне приятно на тебя смотреть
И чувствовать прикосновения,
И хочется тебя согреть
Минутой счастья- мгновения.

И ты в этот миг стала другой,
Пропадают все твои капризы,
Ты отдаешься, поглощена собой,
Не нужны тебе сейчас сюрпризы.

Блаженство, нас посети !
Мы дети солнца, а не звери
И жизнь пока живешь, люби,
К любимой ходи в окно, не в двери.