на Переболею. Алины Вельдж

Владимир Липгарт
Переболеете, конечно Вы, Алина,
Иль ваш герой, но это - всё равно,
В разгаре лето, с пухом тополиным
Ушло «вчера». «Сегодня» - то зерно,
Что прорастёт от Господа Едина,
И, лжебогов долой - их час прошел.
А истина о том, что опыт дивный
Вы получили, – жемчуг дорогой.