на Сон для любимого. Алины Вельдж

Владимир Липгарт
Ах, как приятно по мху и траве бархатистой,
С феями рядом с любимым кружить и кружить...
Взглядом его упиваясь в местечке тенистом,
Хоть и во снах, но Любви неизменно служить.