на В кипрейно-розовых мечтах. Логини

Владимир Липгарт
Вам удалось родной природы совершенство
Так поэтично, вдохновенно описать,
Что ощутил я бесконечное блаженство
От созерцанья трав и мошек. Благодать

Наполнила размякшую от счастья душу.
Я воспарил как лёгкий тёплый ветерок.
И захотелось тишину лугов послушать
И устремиться вдаль по следу Ваших ног.