Добро во всём. На Добро не может победить. Н. Р

Владимир Липгарт
Добро! Во всём одно добро.
И в этом сила!
В ЛЮБВИ нет зла она – закон –
Непобедима.
А зло, коль мы в него, хоть раз,
Смогли поверить,
Любви лишит, и навсегда
Захлопнет двери...

И херувим с мечём стоять
У двери будет,
Пока со злом идет война
Под гром орудий.
В бою всегда две стороны.
Коль я уверен,
Что зло мираж, пустые сны:
Моя(!) затея, -
Не буду с ним вести боев
Его, ведь, нету,
Тогда добро заполнит всё
Прекрасным светом.