А мы не виноваты

Сергей Ерошенко
Хранят Планету- сад
Разумные Земляне,
А пакости творят
Лишь инопланетяне.

Живут они давно
Под ликом одноверцев
И среди нас полно -
Космических пришельцев.

Чиновник - казнокрад
И взяточники судьи
И лживый депутат,
Ну разве ж это люди?

Поганят небеса
И землю прорвой дряни,
Жгут рощи и леса,
Понятно - не земляне.

В меха из соболей-
Богато разодеты,
Изводят всех зверей
Не жители планеты.

Над полюсом прожгли
Озоновые дыры
Не сыновья Земли,
А лунные вампиры.

А в странах, где обман
И зла до верха чаши,
Там президенты стран -
Скорей всего не наши.

Из недр нефть и газ
В обмен на доллар пестрый
Качают, грабя нас
Космические монстры.

Творят вокруг разбой
Межзвездные пираты.
Они всему виной!
А мы – не виноваты!