У Осени висты...

Просто Мик
Вот времена… у Осени висты –
Она в соку, отчаянно флиртует...
Вообще не ясно кто и где ночует,
Но всяк - кто смог, по Чёрному кочует...
Одессе, Ялте, Сочи... Туапсе,
Покуда не просадит… все...
С зазнобою… и в ус не дует…

Друг вдруг отважился в Париж,
А мы с тобой?.. чего молчишь?
На даче мы, по правде братцы,
Деревья режем и кусты...
В листве, купаясь по колено,
А после, расколов полено,
С брусникой у камина чай...
Пирог… антоновка в безе… ай, ай…
Ай!.. точно, облизавши пальцы,
За пяльцы вновь берёшься ты,
А я строчу… да-да… вот это…
Как дивно воплощаются мечты...

Ах, Осень-Осень… Бабье Лето…