Нежным трепетом...

Бабка Ежка
Я в лесу твоём пролечу словно бабочка...
с тихим шелестом... с нежным трепетом...
Я листву твою околдую нежностью...
тонкой сладостной... звонким пением...

Соловья снаряжу... серенады петь...
трели дивные... зорькой ясною...
Горько мне быть в разлуке с любимым...
этим утром холодным... ужасным...

В том лесу летают волшебные ласточки...
на лугах... трав духмяных некошеных...
От тебя безгранично я пьяная...
как принцесса из сказки далёкой...

Я проснусь на заре... тонким маревом...
звёзд муары окутают любовь бережно...
Без гранична она... хоть и ветрена...
как и всё у нас... в мире нынешном...

Я в лесу твоём пролечу словно бабочка...
с тихим шелестом... с нежным трепетом...
Я листву твою околдую нежностью...
тонкой сладостной... звонким пением...

***
I'm flying in your wood like a butterfly...
with quiet rustle... with gentle thrilling...
I'll bewitch the foliage with tenderness...
with fine sweet... ringing singing ...

I'll equip nightingales... to sing serenades...
the marvelous trills... with clear sunrise...
I'm sad to be separated from my beloved...
so is cold this morning... and terrible...

In that forest flying magical swallows...
fragrant herbs unmoved... in the meadows...
But from you I'm boundlessly drunk...
like a princess from a fairy tale...

I'll wake up at early dawn... thin haze...
moire stars will wrap my love carefully...
It is great and boundless... though windy...
like all else with us... in the world today...

I'm flying in your wood like a butterfly...
with quiet rustle... with gentle thrilling...
I'll bewitch the foliage with tenderness...
with fine sweet... ringing singing...