Cтихи всегда как ветер

Андрей Галат
Стихи всегда как ветер,
Когда прийти не спросят,
Не греют и не светят,
Дохода не приносят.

Неведомой дорогой
Без стука входят в душу.
Стихи нельзя потрогать,
Попробуй их послушать.

Вдыхать изгиб тягучий,
Переплетения множа,
Узорами созвучий,
Мурашками по коже.

Хмельнее всех похмельных,
Пускай их зависть гложет,
Вселенных параллельных
Счастливей всех,быть может.

Несчастней всех,быть может,
На целом белом свете.
Стихи уходят тоже,
Стихи всегда, как ветер...