Без названия

Екатерина Бузынина
В рыжем зареве дальние дали
Надорвали в душе моей нить.
Журавли надо мной откричали…
Постарел – ну кого же винить?

Видно скоро метелью накроет
Головы моей чёрную спесь,
Тяжко вьюга в окошки завоет
Принося вновь печальную весть.

Только вижу, пусть в призрачном свете
Ещё будет весенний рассвет.
И в галдящем, ликующем лете
Отыщу я спасенье от бед.