Медиуму

Горский Сергей
И что ж вот так вот. Не любя.
Давно читаете меня?,
И рифмы слог Ваш,
Всё милее… слова похожи…
Но нежнее…
И вот сонет запал мне в душу…
Всё что писал я…
От Вас я слышу…
Вы эхо просто…
Звон бокала…
Мной выпито вино,
Дурная слава…
Я Вам писал…
Вы медиум…
Но не поэт!!!
Вот в чём секрет.

Я в Вас Люблю,
Свои лишь чувства.