Терпи

Андрей Шаккар
Терпи…Ведь ты сильнее, слышишь?
Страданья пусть несутся стаей -
Но ты всё сможешь, будешь выше,
Любовь пройдет, дождем растает.

Держись…Я знаю, ты всё сможешь.
Сердечный пепел?Ну и пусть!
Любимых нет милей, дороже
И хуже боли – только грусть...

Крепись…Как только долго можешь.
Руби с плеча и не жалей -
Всё позабыть навеки сможешь,
В глаза смотря…Давай, смелей!

Борись…Но только не сдавайся,
Старайся лишь смотреть вперед,
В любовь как в пропасть не бросайся,
Живи на струнах души нот...

А ты приснись…Пойму, как раньше
Тебя всем сердцем я прощу,
Лети смелей, ровнее, дальше -
Тебя я в воздух отпущу…

16.09.2007