Воин

Андрей Шаккар
Нет, мне почестей не надо,
Я – пустынный звёздный воин,
Ты - нетленная награда,
Та, которой я достоин.

Ты прекрасна, как богиня
И чиста, как лучик света,
На губах остался иней
Нашего любви рассвета...

Я же больше не скиталец,
Поражен я в грудь смертельно,
Но с тобой последний танец
Нарисую акварелью...

Не умру, я буду смело
Принимать сей яд любовный
Намалюю белым мелом
«Я люблю тебя» неровно...

Прочитай. Спустись пониже,
Прикоснись, дотронься ... Ну же!
Подойди как можно ближе,
Только мне скажи, что нужен.

Я пойму. Ведь все мы люди,
Ты и я – не совершенны.
Так давай же вместе будем...
Вместе мы сильней, наверно..

Сентябрь 2007