Наверное ты не закрыл окно?!

Катя Видинеева
Пишу тебе, не знаю для чего.
Наверное, чтоб стало легче?
Жизнь без тебя, как белое перо
Упало вниз, освободив мне плечи.

Последняя ночь пролетела как ветер.
Наверное ты не закрыл окно?..
В нас что-то умерло в тот вечер
И билось сердце тяжело.

Ну что сказать, спасибо все же…
Наверное, ты самый лучший сон.
Моя душа и ветер очень схожи,
Я проиграла этот кон!

Соленный дождь мне бьет по окнам,
Зачем мне в жизни весь этот удел?
Весь мир из боли будто соткан,
Нельзя ли мне нажать «пробел»?!

Прости меня за этот мокрый ветер,
Мне жить свободной суждено!
В нас что-то умерло в тот вечер,
Наверное ты не закрыл окно…