На столе - заплаканные свечи

Женщина Для Души
На столе - заплаканные свечи.
Безнадежно холоден камин.
Отмени назначенную встречу.
Посиди, пожалуйста, один.
Разверни вчерашнюю газету,
По каналам пультом пробеги.
И на самом краешке рассвета
Позвони не самым дорогим.
Смоет душ тревогу и усталость.
Как желанна теплая постель.
Все ушло.
А я пришла, осталась.
Ты же только этого хотел.