Билось в Клетке...

Бабка Ежка
Снег смятенья сыпал на голову...
серым облаком...серым мороком...
Сизым голубем счастье курлыкало...
от обид унеслось многоликих...

Многократно стучало сердце...
билось в клетке... кричали вороны...
Было страшно от стёртой границы...
где тут лица?.. а где же птицы?..

Предрассветная стужа выплыла...
захлестнула миг нашей встречи...
Без тебя я... ту стужу выпила...
только в памяти жаркие речи...

Бесконечность парила в тучах...
горизонт был распахнут настежь...
Я тонула в глазах любимых...
и в словах пламенеющих счастьем...

Снег смятения сыпал на голову...
серым облаком... серым мороком...
Сизым голубем счастье курлыкало...
от обид унеслось многоликих...

***
Snow of confusion fell on a head...
by gray clouds... by gray hassles...
Happiness cooed as a pigeon dove..
it's flyed away from many insults...

Hearts beat sync... lots of times...
crows screamed... beating in cages...
It was scary from the erased borders...
wwhere're birds?.. and where're faces?..

The pre-dawn cold has risen...
engulfed the moment of our dates...
Without you, I drank that cold... only...
in memory of those ardent speeches...

The infinity hovered in the clouds...
the horizon was widly open...
It was drowning in eyes of beloved...
in words flaming with happiness...

Snow of confusion fell on a head...
by gray clouds... by gray hassles...
Happiness cooed as a pigeon dove..
it's flyed away from many insults...