Плагиат

Мария Потошова
Всё в мире перемен случается:
И счастья миг, и миг отчаянья...
И если бурю Бог пошлёт опять,
Не стану зонтик покупать.

================================

Рассеялся воздушный замок
Необычайной красоты.
В нём обитали я и ты,
И наши детские мечты...

================================

Реку жизни я вброд перейду,
Смысл жизни в любви я найду.
Пусть дороги не будет из роз,
Лишь бы нам не пройти её врозь...

================================

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ДОСТОИНСТВАХ ТВОИХ -
ДОСТОИНСТВА Я РАЗГЛЯЖУ САМА.
ВОТ ТОЛЬКО Я НЕ ПРИЛОЖУ УМА,
КАК ТЫ РАЗДЕЛИШЬ СЕРДЦЕ НА ДВОИХ.

================================

Не смотри на поезд запоздалый -
Не вернуть уехавших вперёд.
А по шпалам серого вокзала
Грусть разлуки вслед ему ползёт.

================================

Стояла под большим зонтом,
И долго думала о том, что
Больше некуда спешить, но
Как мы будем с этим жить?