Песня нашей Любви далёкой...

Бабка Ежка
Песня нашей любви далёкой...
так звучала звонко в долине...
Протянул ты мне свои руки...
прошептал: ты одна...мной любима...

Тот рассвет бил грозой и туманом...
уносились прочь дебри обмана...
Белорозовым солнечным облаком...
заалела заря над городом...

От звенящего золота песни...
наших лиц...наших рук и взглядов...
Засияло в небе облачко нежное...
белолицее и румяное...

Сказка счастья вскружила голову...
встречи ветер нам бил в паруса...
Уносилась с тобой в небо синее ...
всё глядела в твои я родные глаза...

Песня нашей любви далёкой...
так звучала звонко в долине...
Протянул ты мне свои руки...
прошептал ты одна... мной любима...

***
The song of our ardent love...
it sounded so jingling in valley....
You extended your hands to me...
whispered: I love, you're sole ...

Morning beats with thunder and fog ...
drifted away in the jungle deceit...
White-pink solar cloud down descend,
at dawn crimsoned over the town ...

From the ringing gold of the song...
our arms... our faces and eyes...
Soft cloud shone in scarlet sky...
open space is ruddy and white...

Fairy tale of bliss turned my head ...
our meeting, wind hit us in sails ...
In blue sky it's carried away...
glance of love into depth of eyes...

The song of our ardent love...
it sounded so jingling in valley ...
You extended your hands to me...
whispered: I Iove...you're sole...