На фотоаппарате шаг нарисовали...

Мартин Часослов
На фотоаппарате шаг нарисовали
Листая понимали и бежали
От тех моментов страшных, где ходил
Зелёный, молчаливый крокодил.

Он бешеным движением хвоста
За домом дом разваливал спокойно
Но как-то раз воскликнул он "Довольно!"
Аз момод мод - и очень неспроста

И в небе аккуратно прилетали
Когда по красочной земле бегмя бежали
Но знали люди, знали! Что можно не ходить
А лучше быть зелёным - крокодить

И вот сквозь призму этих фактов
Я этой ночью долго засыпал
И рядом замерзал в стакане сладкий
Бульон. А я на батарею взгляд кидал.