Звонок из прошлого

Марина Лесничая Липина
 Звонок из прошлого...
 Вот как бывает:
 Звонок из прошлого
 Надежду дарит.
 Звонок из прошлого
 Как сладкий сон.
 Звонок из прошлого
 Как сердца стон.
 Звонок из прошлого-
 И вновь мечты.
 Звонок из прошлого-
 И счастлив ты.