Воспоминаний дивный вечер...

Бабка Ежка
Воспоминаний дивный вечер...
с моим родным и милым встреча...
Влюблённый голос ласково шептал...
что любит...и что я его...одна...

Лишь птичек пенье... облаком дурманя...
кружило голову влюблённую мою...
И я была так бесконечно пьяной...
от рук его и губ...шепча: люблю...

Туманным утром... зорькой с позолотой...
расстаял месяц радужной любви...
Мы были счастливы... о нашей страсти...
лишь знает ветер... берёзки и дубки...

Звенели звёзды... хороводил месяц...
любовь заоблачная уносилась вдаль...
Мы были счастливы... но встретил...
другую милый... на мою печаль...

Расстались с милым... вечером.. навеки...
застыли годы... как пороги для меня...
грешна ли я?.. наверное, порочна...
теперь для всех... но это ерунда...

Воспоминаний дивный вечер...
с моим родным и милым встреча...
Влюблённый голос ласково шептал...
что любит... и что я его... одна...

***
Memories of a wonderful evening...
with my native and dear - meeting...
Softly whispered.. a voice loving...
that he loves me.. his sole one...

The singing birds... a tipsy cloud...
swirlling my head in love... belover...
And I was so endlessly excited...
off arms and lips... whisper I love...

On foggy morning... at golden dawn...
melted the month of rainbow love...
We were happy... about our passion...
only the wind knows... birch and oak...

Stars ringing... the moon danced...
heavenly love carried us... in afar...
We were happy... but he met... once...
another mistress... for my sadness...

We parted... forever... in the evening ..
for me years frozen... like thresholds...
Am I sinful?.. maybe slightly vicous...
now for everyone... but it is nonsense ...

Memories of a wonderful evening...
with my fomer belover - meeting...
Softly whispered... voice wellknown...
that he loves me... his sole one...