Раньше встретиться мы не сумели

Овсей Фол
На земле повстречались, а там в небесах
Кто-то сильный печаль нам пророчит.
Наше счастье качалось на зыбких весах, -
Отмеряя короткие ночи.

 По крови от желанья струился дурман.
В поцелуе сливаясь хмелели.
Пусть греховная связь и постыдный обман -
Раньше встретиться мы не сумели.

Ни о чём не прошу! Не клянись впопыхах!
Уезжай - быть хорошей дороге...
Приходи иногда тёплой весточкой в снах,
А приедешь, я жду на пороге.

Вдохновитель Полонина Ирина