Странно, Андрей, так странно...

Василий Придатко Долин
Фильмов белых о сером, им не увидеть, да?
Сыплется снЕгосенне трезвость на города.
Утро, станция... В Зону новый science route.
Странно, Андрей, ведь странно: сталкеры нас поведут!

Им бы давно исчезнуть, им бы уйти в запой?
Все же не шутит кто-то в зеркале эры той!
Осень, и всё обычно... Тетерев-речка, плот,
сОсенный шум, покОсы, тропы, ведущие в год -

в тот, что отметили звоном... Вот бы перетачать!
Сталкер, завтрашний сталкер, сможешь ли не подкачать?
Остров твой странный, в луже, нужен! – понявшим, нам!
Ляжет социум-псина все же к твоим ногам!

с.Оране (Зона)
25.09.07