О прикладных аспектах плана гоэлро

Просто Печальная Птица
если Бог задремал, как подвыпивший дембель,
то Чёрт – тут как тут!
мигом сведя к нулю все благие помыслы,
с периферии святости нас волокут
в самое пекло черти к себе на промыслы
ты ли соблазну противилась, я ли не смел –
там, в преисподней, всё решено за нас
любовь – это страсть
и её над рассудком власть
плюс электрификация наших греховных тел