Размышление

Нет Судьбы
С бригадой карманница ездит в трамвае
И сумочки режет у тех,кто зевает.
Нашелся б мужчина, словил бы ту суку,
И острою бритвой отрезал ей руку...

Да где же их взять, мужчин настоящих?
И чтоб на ногах твердо стоящих,
И чтобы с умом, да со смекалкой?
Измельчала порода хлипко и жалко.