междуречье

Sh.Izov
я рожден между югом и севером,
и в душе моей две симпатии:
нежно-грустные песни Есенина,
да стезя Коловрата Евпатия.

к небу мыслями, жопой к западу,
сном к востоку, корнями в болотине,
а душа по приметам и запаху
дом нашла и осталась на родине…

не совру… дней осталось – не считано,
и живу в меру сил. сил – не меряно.
пока книга любви не дочитана –
не умру…
отсосёт смерть у мерина!...