время точить каблучки...

Леньшин Денис
Пора полнолуния - время точить каблучки,
Нимфеточным дамам, породы Лилит и Лолиты...
Отбросила осень с листвою псалмы и молитвы,
Стоит в неглиже, но не видно за нею не зги...

Иду по дороге, вокруг остывают слова,
И выдохи, паром озябшим, скребутся под крыши...
Избалован ночью, туманом, луной и затишьем,
Я Фениксы-мысли, все снова и снова, сжигаю дотла...

Быть может за мной коротит на востоке рассвет,
Мне несколько слов... потерпи мое солнце... до цели...
А после вернусь, чтобы утром на теплой постели,
Их, ночью рожденные, вымолвить только тебе...

Пора полнолуния - время точить каблучки,
Но только не дамам, которым порода не к масти...

Что ветру-бродяге всегда не хватает для счастья...

...когда на свободе, но тянет в родные силки...