Еще мгновенье

Елена Пахарнаева
 Я слышу гром, который в небе ясном
 И этот гром ведет меня к беде
 И я от мрачных мыслей близко, рядом
 Серебряный кинжал держу в руке.
 Еще мгновенье и растают в лунном свете
 Мечты, надежды,
 боль, что от потерь несбывшейся мечты,
 и жизнь моя растает...
 1999 год