Мой ангел

Елена Пахарнаева
 Мой ангел, я с тобой хочу остаться вечно
 И плакать и смеяться и любить,
 Мечтать, и слышать смех беспечный.
 С улыбкой просыпаюсь каждый день
 В надежде, что всегда ты будешь рядом
 Не омрачит несчастий злая тень
 Мой день,своим жестоким взглядом.
 Пусть пронесуться дни, потом года,
 Ты счастьем каждый миг собой наполнишь
 И до заката жизни навсегда
 Наш мир, наш дом,
 и всю любовь запомнишь.
 2005 год