Где ты?

Елена Пахарнаева
 Где ты? Как мне тебя найти?
 Ищу везде, и где найти не знаю.
 Но всех витков судьбы не обойти,
 И льются слезы сердце разрывая.
 Ведь ты совсем недавно был со мной
 Смотрел в глаза и нежно улыбался.
 В закатном небе лучик золотой
 В твоем прекрасном взгляде отражался.
 И для меня был сер весь белый свет,
 Когда пора разлуки наступала.
 Жизнь все мрачнее становилась каждый миг,
 но прежняя реальность отрезвляла.
 Крутилась в серых буднях каждый день,
 Прося минуты проходить быстрее,
 Как будто промелькнула чья-то тень
 Душа просила встречи поскорее.
 И как печально вспоминать о том,
 что ты ушел и больше не вернешься.
 Теперь ты будешь думать о другом,
 И на отчаяный призыв не отзовешься.
 Как мне спастись от горьких мыслей?
 Как мне растерзанную душу излечить?
 Здесь жизнь моя, с трудом ее осмыслить
 И я уйду, мешать не буду жить.
 Ты не найдешь меня, и даже если вспомнишь,
 Искать придется долго, мне поверь.
 За мной шагнуть во тьму никто не сможет
 Таинственно сокрыта смерти дверь.
 2004 год.