Вопросы

Николай Бар
Какого цвета небо за окном?
Как много теплых дней осталось?
Зачем все мысли о былом?
Как встретишь новый год? – осталось малость…
Ты не устал? Как спал? Какие снились сны?
Как настроенье, позволь спросить о планах….
О чем твои заветные мечты?
Пирог вишневый так же сладок?
Откуда грусть в твоих глазах?
А дождь – он был, иль только будет?
Скажи про музыку и о цветах…
Как скоро вновь прибой разбудит?…
А осень нынче – просто чудо! Правда?
С кем ты встречаешься? А может ждешь кого?
А эта в отношениях прохлада... –
Поверь, ведь мне не все равно!
Не все равно мне «что», «где», «кто», «откуда»
Затем и спрашиваю. Не молчи. Ответь!
Ведьпараллельность – хуже чем простуда.
А равнодушие рождает в душах смерть.