Скукота

Горский Сергей
До чего же ты смешная,
И маленькая, сказала бактерия микробу,
У разхулиганились, погрозил доктор в микроскоп,
И изменил их генную структуру…
Вот теперь красивые,
И танцуют красиво…
Скоро и мысли красивые будут,
А может быть даже споют…

Надо будет их послать в соседнюю галактику
И посмотрев на дисплей радио - микроскопа…
Вот, пожалуй, на эту… в командировку…
На пару миллионов лет…
Интересно…
Что они за это время там вытворят?

Включил временно - пространственный виртуальный ускоритель…
Посмотрел на дисплей…
Ага,… опять люди получатся…
Скукота…