Мой прекрасный палач

Евтеева Наталья
Мой прекрасный палач, для чего вам томительно медлить?
Забирайте свое - я стою перед вами нагая.
Я прошла этот путь от начала до грани, до края,
И награда, я думаю, будет действительно щедрой:

Вы подарите смерть одним быстрым, стремительным взмахом
Ваших длинных ресниц, обрамляющих пропасти глаз.
Я увижу в них тьму, провалюсь в их глубины как раз
Перед тем, как меня вы возьмете, обьятую страхом.

сентябрь, 2007