Безумный мир

Елена Пахарнаева
 Безумный мир подкинул испытанье
 Желает крови он испить моей
 И мне поверить не легко в твои признанья
 И очень тяжко на душе, поверь
 Ты не чужой, тебя мне не забыть
 Разрушен тихой жизни бег,
 но мне с тобой не быть,
 Не хватит сил оставить все,
 чтоб снова полюбить...
 2004год