Плагиат

Дмитрий Нырков
Растет трава
Из ничего:
Едва-едва
Как волшебство.
Как тайна тайн:
Из тлена – плоть.
Ей путь случайн
Открыл Господь.
Из года в год
За веком век
Вершит восход
Ее побег,
Земным путем
Побег живой.
Так прорастем
И мы травой.
Зимой мертва.
И вдруг – жива!
Едва-едва
Растет трава.