Мой друг

Адмирал
Песня здесь:

Мой старый друг, тебя сегодня нет.
А мне никак покой не обрести.
Мне на двоих один искать ответ,
Но я не знаю, как его найти.

Мне без тебя сегодня не легко,
А ты ушел в далекие края.
И надо мной кружится высоко
Теперь душа свободная твоя.

Прощай, мой друг, прощай мой старый друг.
Утихнет боль, пройдет моя печаль.
Замкнулся вновь печальной жизни круг,
Мне очень жаль, мой друг, мне очень жаль.

Ты далеко, в неведомой стране.
Прости, что я помочь тебе не смог.
Но часть души оставил ты во мне,
Чтоб на земле я был не одинок.

Проходит все, утихнет боль и грусть.
В твоей судьбе была судьба моя.
Когда-нибудь опять к тебе вернусь,
И вновь с тобой, как прежде буду я.

Прощай, мой друг, прощай мой старый друг.
Утихнет боль, пройдет моя печаль.
Замкнулся вновь печальной жизни круг,
Мне очень жаль, мой друг, мне очень жаль.