быль

Мысли В Слух
я сама... можно?
устрою пытки...
я хочу..
чтоб ты видел это...
... и пускай...
я твою улыбку...
не увижу больше...
ведь не в этом дело...
дело в том,
что ты должен знать...
сколько крови бежит по телу...
сколько слов...
сохранит тетрадь...
и насколько больно...
когда режешь вены...

я хочу чтоб ты...
навсегда запомнил,
как зрачки меняют точку зрения...
и когда внутри,
душит горький ком...
но не от любви...
а от поражения....