пошло вышло

Денис Попов
ты так мила как и эта осень
не жди меня в три я приеду в восемь
не жди меня в дождь ненавижу я лужи
под брызги машин слышишь лучше послушай

под новый альбом распечатаешь пачку
кури же взахлёб без конца не плачь же
до боли в трахее до боли в груди
я знаю ты знаешь что можешь идти

под свист и салюты осенних прелюдий
мы знаем что смерть есть мы знаем мы люди
ты видела смерть но ты выжила гордо
и лечит христосом не джеймсон но гордонс

с иглою да в сердце с тротилом в груди
я знаю ты можешь ты хочешь уйти