Мой Боже

Дмитрий Нырков
Мой Боже, не вели прогнать
За дерзость мя, кто повествует
О муке смертной: сердцем знать
То, что Тебя не существует.

Скорбя, глумятся чернь и знать:
Ты умер.
Ницше торжествует.
Какая, право, мука: знать,
Что и меня не существует.