Лене

Дмитрий Нырков
 Моей жене Лене

Вспышки луны
Бесятся плетью.
Разлучены
Тысячелетья –
Он и Она –
Как Дьявол с Богом –
Обречена
Помнить о многом.
Уличены –
Явью и бредом.
Грех Сатаны
Им ли не ведом?
Обличены –
Авель и Каин –
Кто без вины
Пусть кинет камень.
Зачумлены –
Мара и Будда –
Бог со спины –
Тот же Иуда.
Заключены
В волости N-ской
Величины
Метавселенской.